美国签证
发布时间:2015-10-13 浏览次数:

?

1.网上填写申请书

2.一份英文的个人陈述

3.大学在读证明中英文件

4.大学在读成绩单中英文原件

5.两份英文推荐信

6.?????? 2张近期6个月内的51mmx51mm正方形白色背景的彩色正面照

7. 全家合影一张?

8.? 全家身份证复印件

9.? 全家户口本原件

10. 孩子的户口不与父母在一本户口本上的话 需要做亲属关系公证(中英文)。

11.CDGDC学位、在读成绩单认证(http//www.chinadegrees.cn/cn

12.高中毕业证书的公证件(中英文件)

13. 雅思成绩的原件

14. 有效护照原件及扫描件――抵美前有效期6个月以上

15. 经济证明:

A 50万的银行定期存款证明原件2份(有6个月以上的历史为佳),当年2月底存,定期半年。

b父母工作收入证明(中英文,单位抬头纸打印并盖章, 附父母工作单位的彩页介绍和工作名片或工作证)

c家庭财产等相关财产证明:活期存款存折,股权证,理财产品、股票、房产证、车证等等。

16. 父母为单位法人需提供:企业营业执照副本(注意要有最新的年检章),公司税务登记证、公司成立时的验资报告、公司前一年的审计报告、公司多年的营业税单、企业资产负债表和损益表、企业近期银行对账单、父母参与签署的大额合同、公司简介、彩页宣传材料等等。

17. 父母为单位股东需提供:需提供股东证、股东协议或公司章程等。

18. 完整的疫苗报告,包括:

a.? 白喉,百日咳,破伤风

b.? 至少其中之一:麻疹,腮腺炎,风疹

c.? 小儿麻痹症

?

工作收入证明模板1

?

工作收入证明

  兹证明XXX女士,生于19551225日,自2000年起至今担任XXXXX有限公司常务副总。

  其近三年收入情况如下:(单位:人民币)

年份

工资收入

奖金和津贴

合计

2007

100000

50000

150000

2008

100000

70000

170000

2009

100000

90000

190000

  特此证明!

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?XXXXXXX有限公司

  ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????二零一零年XX

?

?

Certification of Employment and Income

  This is to certify that Ms. XXX, born on December 25th, 1955, has been the Deputy General Manager of XXXXXXX Co., Ltd since 2000.

  Her income in the past three years as follows: (RMB)

Year

Salary

Bonus & Allowance

Total

2007

100,000

50,000

150,000

2008

100,000

70,000

170,000

2009

100,000

90,000

190,000

  Hereby to certify!

  ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?XXXXXXXXXX Co., Ltd

  ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????XXXXXX

?

?